BANANENBROT MIT PROTEIN

BANANENBROT MIT PROTEIN

Das beste Bananenbrot, das Sie jemals probiert haben? Er strebt definitiv danach! Wir bringen Ihnen eine etwas andere Version von Bananenbrot. Wenn Sie es einmal ausprobiert haben, werden Sie es nicht mehr aus der Hand legen!

Gibt es etwas Angenehmeres als den Duft von frisch gebackenem Bananenbrot, der durch die Küche weht? Egal, ob Sie nur zum Spaß backen oder viele Stunden am Ofen verbracht haben, Sie können dieses Bananenbrot-Rezept ein paar Mal zubereiten. Verlieben Sie sich in die weiche, feuchte Textur und den reichen Bananengeschmack!

Unser Protein-Bananenbrot ist ein tolles Frühstück, Dessert oder Snack!

Wie macht man diese magere Delikatesse? Lass es uns tun!

Zutaten für 6 Portionen:

● 150 g griechischer Joghurt

● 140 g glattes Vollkorn-Dinkelmehl

● 3 Löffel Honig

● 3 Löffel Big Rafael-Creme

● 50 g Butter

● 50 g Mandeln

● 40 g Kokosprotein

● 40 g weiße Schokolade

● 3 reife Bananen

● 2 Eier

● 2 Teelöffel Backpulver

● 1 Teelöffel Zimt

● 1 Teelöffel Vanilleextrakt

● Sprühöl (Backpapier)

Verfahren:

2 Bananen mit den Eiern glatt rühren und Joghurt, Butter, Honig, Big Raffael-Creme und Vanilleextrakt hinzufügen. Alles gründlich vermischen. Dann nach und nach Mehl, Kokosprotein und Backpulver einarbeiten, bis ein dünner Teig entsteht. Gehackte Mandeln und Schokoladenstückchen untermischen (ein paar für die Dekoration aufheben). Die Form mit Backpapier auslegen oder mit Öl besprühen und die vorbereitete Masse hineingießen. Die dritte Banane der Länge nach aufschneiden und auf den Teig legen. Zum Schluss das Brot mit der restlichen Schokolade bestreuen. Wir nähern uns dem Finale! Nun backen Sie das Meisterwerk einfach im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 45-55 Minuten.

Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten (30 Minuten Zubereitung, 45 Minuten Backen)

Bananenbrot auf unsere Art ist ein erfrischender, würziger Klassiker. Wie Sie sehen, ist es unglaublich einfach zuzubereiten und verwendet Zutaten, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrer Küche haben. Außerdem ist es eine tolle Möglichkeit, überreife Bananen, die zu Hause in der Schüssel liegen, zu verwerten.

Genießen!
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