Bienenstöcke Big Bueno
Schnappen Sie sich diese Weihnachtsbombe!
Möchten Sie dieses Jahr ein Weihnachtsplätzchen backen, das auf jeder Party, auf der Sie es probieren, zum Gesprächsthema wird? Probieren Sie unser Geheimrezept für perfekte und super leckere Bienenstöcke! Sie müssen sich nur darauf einstellen, dass es diese berühmte Köstlichkeit unter dem Ansturm der Naschkatzen möglicherweise nicht einmal bis Weihnachten schafft.
Was benötigen Sie für den Teig?
150 g Biskuitkuchen (Kinderbiskuits)
50 g fein gemahlene Haselnüsse
50 g Puderzucker
80 g Butter
20 g Big Bueno Haselnusscreme
4 Esslöffel Milch
Und die Sahne? 40 g weiche Butter
40 g Big Bueno Haselnusscreme + Biskuitteig für den Boden der Bienenstöcke
Fangen wir an!
Die Kekse in einem Mixer fein pürieren oder mit einem Nudelholz in einer Tüte zerdrücken. Mischen Sie in einer Schüssel die Keksmischung, die Erdnüsse, den Zucker, die Butter, die Haselnusscreme und 4 Esslöffel Milch. Machen Sie eine leicht klebrige Masse, die jedoch ihre Form behält, wenn Sie sie in der Hand zusammendrücken. Legen Sie die Bienenstockform mit einem Stück Frischhaltefolie aus, damit sich die fertigen Bienenstöcke leicht herauslösen lassen. Füllen Sie die Form immer mit Biskuitteig und machen Sie mit einer Form oder einem Holzlöffel ein Loch. Dann einfach das entstandene Meisterwerk vorsichtig aus der Form nehmen und mit der Creme aus geschlagener Butter und Big Bueno-Haselnusscreme füllen. Mit Schwamm verschließen und fertig! Bewahren Sie die fertigen Stücke in der Kälte auf und sagen Sie niemandem, wo, sonst sind diese Leckereien vor den Feiertagen verschwunden!
