Low Carb Kekse (Mandel)

Low Carb Kekse (Mandel)

   Probieren Sie unsere low Carb Kekse, die Sie in wenigen Minuten zubereiten können und bei Ihren Kindern oder Gästen große Anerkennung finden. Das Rezept ist sehr einfach und jeder kann es machen. Also zögern Sie nicht und lassen Sie es uns tun!

ZUTATEN

Teig

  • 130g       Mandelmehl
  • 20g         entfettetes Mandelmehl (oder Kokosmehl)
  • 1              Ei
  • 70g         Stück frische Butter
  • 3 Löffel  Xylit
  • 1 TL        gemahlener Zimt
  • 1 TL.       Zitronenschale
  • 1 Löffel   BigBoy Rafael ZERO (Mandelkokoscreme mit Birkenzucker)

REZEPTVERFAHREN

  • Alles gründlich vermischen
  • Kugeln formen und auf dem Backblech zu einem Pfannkuchen „quetschen“.
  • 10 Minuten bei 170°C backen.

Guten Appetit :) 

 

 

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