Neues Rezept: Ferrero Krapfen (Donut)

Neues Rezept: Ferrero Krapfen (Donut)

So ein Vergnügen im Mund hattest du also schon lange nicht mehr. Möglicherweise benötigen Sie ein Sabberlätzchen, bevor Sie dieses absolut fantastische Rezept überhaupt zu Ende gelesen haben. Ferrero? Ich liebe. Donuts? Wer liebt Donuts nicht? Stellen Sie sich nun vor, dass diese beiden Dinge zusammenkommen. Ferrero-Donuts von Hanička sind wirklich wow! 

Sollen wir es versuchen? Schalten Sie den Ofen ein!

Was Sie brauchen:

für den Teig:

▪️ 80 g Hafermehl

▪️ 30 g Mandelmehl

▪️ 60 g Goldener Schnatz

▪️ 15 g Kakao

▪️ 45 g Erythrit (oder Zucker)

▪️ 2 Eier

▪️ 70 ml Milch

▪️6 g Backpulver

für den Zuckerguss:

 ▪️ 60 g dunkle Schokolade

▪️Mandeln zum Bestreuen

Mischen Sie alle Zutaten und stellen Sie einen Teig her, um ihn in die Donutform zu füllen (idealerweise eine Silikonform). Die Donuts im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15-20 Minuten backen.

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.