Heute haben wir einen tollen Kürbis-Gugelhupf für euch zubereitet, der ganz einfach ist und fantastisch schmeckt. Geben Sie sich einer Versuchung hin, der Sie nicht widerstehen können.
Zutaten:
- Kürbis 300g
- Dinkelmehl 300g
- Ei
- BigBoy Protein Creme Haselnuss White Nougat 3 Esslöffel
- Honig 3 Esslöffel
- Backpulver
- Kakao
- Schokolade zum Zuckerguss
Rezept:
Wir nehmen einen Kürbis, schälen ihn und schneiden ihn in Stücke. Kochen lassen, bis es weich ist. Den Kürbis pürieren und abkühlen lassen.
Bereiten Sie 300 Gramm Dinkelmehl vor und geben Sie den pürierten Kürbis hinein. Fügen Sie dann ein größeres Ei und dann etwa 3 Esslöffel BigBoy Protein Creme Haselnuss White Nougat hinzu. Zum Würzen 3 Esslöffel hochwertigen Honig hinzufügen. Alles gut verrühren und Backpulver dazugeben, damit der Kuchen schön fluffig wird.
Den entstandenen Teig teilen Sie in 2 Hälften und geben in eine Hälfte Kakao, wodurch eine schöne Farbe entsteht.
Den Teig nach und nach und abwechselnd in die gefettete Form füllen, damit der Kuchen eine schöne Struktur bekommt.
Bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen den Kuchen mit BigBoy Protein Creme Haselnuss White Nougat verzieren und mit etwas Puderzucker bestreuen. Zum Schluss können wir die Schokolade schmelzen und den Kuchen damit verzieren und den Kuchen anschließend abkühlen lassen. Bitte folgen Sie uns.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!