Wie macht man diese tollen Kürbismuffins? Werfen wir einen Blick auf unser einfaches, aber absolut köstliches Rezept, das Ihnen den Atem rauben wird.
Zutaten:
Kürbis 300g
Dinkelmehl 300g
Ei
Big Bueno 3 Esslöffel
Honig 2 Esslöffel
Backpulver
Butter
BigBoy Salzkaramell
Rezept:
300 g Kürbis schneiden, schälen und weich kochen.
Nach dem Abkühlen mit 300 g Dinkelmehl verrühren und 1 Ei hinzufügen.
Dazu gebe ich die fantastische Big Bueno Haselnusscreme und 2 EL Honig. Alles gut vermischen und Backpulver hinzufügen.
Muffinformen vorbereiten und 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Für die Creme benötigen wir 150 Gramm Butter und 3 Esslöffel BIG BOY Salzkaramell
Alles gut vermischen und in einen Spritzbeutel füllen, damit es besser dekoriert werden kann.
Zum Schluss mit Schokoladenstückchen bestreuen. Dieses tolle Rezept ist sehr einfach und jeder kann es zubereiten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.