Machen Sie dieses einzigartige Reisdessert zu Hause, das Ihre Augen und Geschmacksknospen erfreut. Es ist köstlich!
Zutaten:
Reis
3 Esslöffel BigBoy Goldener Schnatz
3 Esslöffel BigBoy Himbeer-Käsekuchen
3 Esslöffel BigBoy Rafaelo
Wasser
Kakao
Rezept:
Bereiten Sie den Reis vor und kochen Sie ihn. Den Reis abkühlen lassen und in 3 Teile teilen.
Geben Sie die erste Schüssel Reis in den Mixer und fügen Sie 3 Esslöffel BigBoy Goldener Schnatz und ein halbes Glas Wasser hinzu. Mixen, bis eine glatte Masse entsteht, und in vorbereitete Gläser gießen.
Nehmen Sie die zweite Schüssel Reis und geben Sie sie in den Mixer. Fügen Sie 3 Esslöffel BigBoy Himbeer-Käsekuchen hinzu
und ein halbes Glas Wasser. Nochmals glatt mixen und in vorbereitete Gläser gießen.
Dasselbe wiederholen wir mit der dritten Schüssel Reis.
In einen Mixer geben und 3 Esslöffel BigBoy Rafaelo und ein halbes Glas Wasser hinzufügen. Nach gründlichem Mischen in Gläser füllen.
Zum Schluss mit Kakao bestreuen und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, schon haben Sie ein fantastisches Dessert, das Ihre ganze Familie verzaubern wird.
Vielen Dank und guten Appetit.