Neues Rezept: Unwiderstehliche Bueno-Hefepfannkuchen mit Erdbeeren

Neues Rezept: Unwiderstehliche Bueno-Hefepfannkuchen mit Erdbeeren

Neues Rezept: Unwiderstehliche Bueno-Hefepfannkuchen mit Erdbeeren

Werden Sie sofort munter, wenn man Hefepfannkuchen sagt? Oder beginnt bei Ihnen sofort Speichelfluss? So leicht und flauschig, nostalgisch wie verrückt. Beginnen Sie Ihren Tag mit einem köstlichen Geschmack, den wir gerne für Sie testen. Sie möchten unsere außergewöhnlich leckeren Hefepfannkuchen mit Erdbeeren nicht nur für sich selbst, sondern auch für Ihre Lieben zubereiten. Sie sind wirklich top! Dank BIG Buen erinnert dieses Frühstück auch eher an ein Dessert. Wir haben im Rezept BIG Bueno Zero verwendet, damit Sie pfeifen können.

Welche Zutaten benötigen Sie?

200 g glattes Dinkelmehl

1 Ei

150 g Naturjoghurt

150 ml Milch

1 Löffel BIG Bueno Zero

3 Esslöffel Kokosnusszucker

1 Teelöffel Backpulver

Öl oder Ghee zum Braten

Erdbeeren

Zuerst Joghurt, Milch und Ei verrühren. Als nächstes fügen Sie BIG Bueno Zero, Mehl, Zucker und Backpulver hinzu. Alles sorgfältig vermischen. Für einen unvergesslichen Eindruck können Sie Herzen aus Erdbeeren ausschneiden (wenn Sie das Frühstück für Ihre Liebe oder Selbstliebe zubereiten) oder ganze Erdbeerscheiben verwenden. Die Bratpfanne leicht mit Öl oder Ghee einfetten, eine vorbereitete Erdbeerscheibe in die Mitte legen und mit dem Teig bedecken. Sobald die Krapfen auf einer Seite fertig sind, wenden Sie sie vorsichtig um und braten Sie sie auch auf der anderen Seite gleichmäßig an. Mit frischen Erdbeeren und natürlich einer großzügigen Portion BIG Bueno-Buttermilch servieren. Das ist vollkommen gut, oder? Wir gehen davon aus, dass Sie sich immer bereitwillig die Zeit nehmen werden, es zuzubereiten.

Fazit: Wenn Sie auf der Suche nach einem besonderen Leckerbissen zum Frühstück oder Brunch sind, sind Sie hier genau richtig. Alle nötigen Zutaten sind vorhanden und wenn man sie nicht schon zu Hause hat, kann man sie sich auch ein- oder zweimal besorgen. Erwecken Sie Ihren inneren Koch und geben Sie Ihren regulären Krapfen ein wohlverdientes Upgrade
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