Neues Rezept: Waffel-Eis am Stiel

Neues Rezept: Waffel-Eis am Stiel

Wir haben für Sie ein spielerisches Rezept für knuspriges „Eis am Stiel“ aus Waffeln vorbereitet. Sie können sie als Wochenendsnack für Kinder oder als Überraschung für Besucher zubereiten. Sie können sie beispielsweise mit unserem Big Buen dekorieren, der dieser Köstlichkeit den letzten Schliff verleiht.

Für das Waffel-Eis am Stiel benötigen Sie:
(ca. 12 Stück)

220 g Mehl
10 g Maisstärke
2 Teelöffel Backpulver
eine Prise Salz
320 ml Milch
80 g Butter, geschmolzen
2 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Dekoration:

geschmolzene Schokolade
Bigboy Big Bueno Nussbutter
gefriergetrocknete Himbeeren, zerstoßene Pistazien, Zuckerdekoration

- Alle losen Zutaten in einer Schüssel vermischen, die Milch separat mit Butter, Eiern und Vanille aufschlagen, zu der losen Masse hinzufügen und mit einem Schneebesen gründlich verrühren.

Den Teig auf die leicht mit Öl bestrichenen Heizplatten des Waffeleisens gießen. Wir drücken in jede Waffel zwei Eisstiele, sodass sie im Teig eingebacken werden. Wenn die Waffeln abgekühlt sind, schneiden Sie sie in zwei „Eis am Stiel“. Tauchen Sie sie jeweils in Schokolade, beträufeln Sie sie mit Nusscreme und dekorieren Sie sie nach Belieben mit Streuseln.
Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.